| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 今夏最靓的仔都在这!明星导师领航2019 KIDS WORLD型秀盛典

今夏最靓的仔都在这!明星导师领航2019 KIDS WORLD型秀盛典

2019-05-21 08:08:14 来源:TOM.com 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】超模妈咪米兰达·可儿,时装设计师兼辣妈贝嫂,中国著名明星angelbaby……放眼明星辣妈,她们不但装备时髦,身材也同样健康苗条,惹人羡慕。

5月20日,2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典上,几位辣妈牵着萌娃走起了秀,又潮又时尚的表演可谓赚足了眼球。不过,对于少儿群体和母婴家庭而言,真正吸引眼球的还是赛事本身。

增加0-3岁亲子环节 型秀之星打造成长IP

十厘米的高跟鞋,高挑挺拔的身材,姣好的面容,如果不是牵着娃,谁能想到这是这些穿着时髦的女性,最小的已经是3岁娃的妈妈了呢?

记者了解到,2019 KIDS WORLD 型秀盛典发布会上的亲子走秀,都是苏宁红孩子寻找的真实辣妈萌娃,为的就是给新增的0-3岁亲子环节造势。据悉,今年型秀盛典在全国25个海选赛区设置了仅限0-3岁参加的型秀之星环节。参赛者只需在官方报名页面填写基本信息并上传宝宝照片,即可参与。各赛区票选TOP20选手可以以家庭为单位参赛,表演才艺表演。

此外,苏宁红孩子还携手PP视频打造了《红孩子了不起》栏目,从海选精彩瞬间到集训上课,从探店体验生活到分享成长故事,全方位、近距离带观众走近比赛,和红孩子们一起度过这个难忘的夏天,也为孩子们和家庭留下一份记忆的影像和美好回忆。

超级导师天团来袭2019KIDS WORLD 更国际

今年,KIDS WORLD 除了在赛事环节和覆盖人群上有了大幅度改变之外,其在国际化道路上也越走越远。据悉,今年由于有国际才艺协会的加入,以及新丝路自身的深厚时尚资源,将有更多优秀的国际选手参与进;同时以中国青年导演常征、好莱坞知名演员Sharon Savene组成的华丽导师阵容也是本届型秀盛典的最大亮点之一。

据悉,常征是中国 “第七代导演”的代表人物之一,凭借电影《马文的战争》角逐国内影坛多项大奖,崭露头角。在本届型秀盛典期间,他将为孩子们提供大型影视剧拍摄机会及指导。

表演培训总监是好莱坞的资深演员,以《星际迷航:奥德赛》《星际迷航:海伦娜编年史》和《死亡空气》等作品而闻名的Sharon Savene。国际著名设计师品牌专用模特Kendall Mathers、教育家Dianeh O’Farrill、资深舞者Simi McManus将分别担任模特、高级礼仪以及舞蹈导师。

据悉,2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典已经正式启动。家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP母婴频道页报名,让孩子在这场国际化舞台秀出风采。

记者了解到,此次苏宁红孩子携手新丝路共同打造2019 KIDS WORLD型秀盛典,不但为孩子们提供更加国际化的亲子舞台,还将为母婴品类引流,强势助阵苏宁618。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行