| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 谁说阿迪达斯少女心不够?这几款背包,让你1秒沦陷,男女都爱!

谁说阿迪达斯少女心不够?这几款背包,让你1秒沦陷,男女都爱!

2019-05-18 20:20:52 来源:新浪网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
      中国鞋网05月18日讯,5月夏季时尚圈又上新,学生党赶快换上新款书包,在无数潮款书包之中,建议大家首选潮牌阿迪达斯。谁说阿迪达斯少女心不够?这几款三叶草背包,让你1秒沦陷,男生女生看完都爱上了!这款迷彩拼色的双肩包,迷你小巧很便携。

  


  阿迪达斯新款书包,00后的初中生,高中生都能背,衬托出美腻高颜值,打造出时髦高级感。出门上学很抢眼,出街拍照很上镜。绿叶图案的印花,带来小清新的凉爽之感,潮爆校园美翻了!黑白字母的背带,尽显大牌高级感。

  

谁说阿迪达斯少女心不够?这几款背包,让你1秒沦陷,男女都爱!


  粉色和黑色两款运动背包,简约洋气很大方,可供女生和男生选择,背着出门很好看,引爆回头率,化身街头最靓的仔。宽条背带的长短松紧都可以调节,单肩双肩斜挎多种方法超百搭,展现时尚魅力,提升潮人气场。

  

谁说阿迪达斯少女心不够?这几款背包,让你1秒沦陷,男女都爱!


  最后这两款纯白色的双肩包,采用3D立体造型,菱形格纹表层,整体感觉很酷炫,充满了现代感和科技感。男生背上这种书包去上学,秒变酷拽最有型的潮男,绝对能圈粉吸粉一大波,收获无数迷妹,网红大佬气质满满!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行