| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 追逐蔡恩,李宁已1箭3雕!但2大布局成型,中国耐克初露峥嵘

追逐蔡恩,李宁已1箭3雕!但2大布局成型,中国耐克初露峥嵘

2019-05-17 09:09:42 来源:新浪网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     中国鞋网05月17日讯,近日,中国著名体育用品品牌李宁有意追逐杜克新星、今年NBA准状元蔡恩·威廉森的消息闹得沸沸扬扬!对此,我们不得不承认李宁在选人方面的眼光和战略:

  

追逐蔡恩,李宁已1箭3雕!但2大布局成型,中国耐克初露峥嵘


  首先,着眼于未来来看,李宁追逐蔡恩已经是“一箭三雕”:

  其一,本赛季常规赛结束,热火无缘季后赛,韦德确定退役;而韦德退役,也就意味着目前李宁篮球产业的头号主线签名鞋系列——韦德之道系列无人接班。显然,蔡恩·威廉森作为曾经的全美第一高中生、如今的选秀第一人,无论天赋还是人气,都注定他在NBA会打出一片未来,李宁选择蔡恩·威廉森作为韦德的接班人,绝对名正言顺!

  

追逐蔡恩,李宁已1箭3雕!但2大布局成型,中国耐克初露峥嵘


  其二,正如我们所看到的,网络上流传出李宁追逐蔡恩·威廉森的起因是一双杜克大学配色的音速7团队球鞋;而本赛季季后赛,开拓者当家球星之一的CJ·麦克勒姆上脚音速7玫瑰之城配色大爆发之后,音速7显然已经成为了李宁当下最热门的直线球鞋系列之一。不过问题在于,麦克勒姆毕竟是开拓者的二当家,而且为人低调;音速7球鞋饱满的外型实际上也更需要一位兼具力量与美的专门代言人无疑更合适!显然,蔡恩·威廉森是合适人选!

  

追逐蔡恩,李宁已1箭3雕!但2大布局成型,中国耐克初露峥嵘


  其三,很显然,如今的蔡恩·威廉森已经被认为是另一个詹姆斯级别的人物,而如今的湖人当家球星勒布朗·詹姆斯当初没进入NBA的时候就已经有了签名鞋;所以说,李宁为蔡恩·威廉森拿出签名鞋承诺、展开一个新的篮球产业布局的机率也很大。

  当然,这些落实还都是后话,毕竟据悉,蔡恩·威廉森目前还没有签约经纪人,并且李宁关于蔡恩·威廉森的竞争对手也很多,耐克、阿迪甚至近几年刚气势的安德玛、彪马,他们都有可能出手;不过毋庸置疑的是,李宁已经有2大布局成型——一方面是以韦德之道为核心的子品牌全系列,另一方面则是以音速系列为核心的团队篮球鞋集群;并且,他们也都有对应的新老代言人——韦德和麦克勒姆,李宁即使拿不下蔡恩·威廉森也不亏。

  

追逐蔡恩,李宁已1箭3雕!但2大布局成型,中国耐克初露峥嵘


  所以总结而言,针对这次的李宁追逐蔡恩,我们能看到现在的李宁,他们在品牌建设上的不落俗套——这个和耐克一样走起专业篮球鞋制作、走起顶级代言人签约的耐克2.0,或者说“中国的耐克”,它已经初露峥嵘!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行