| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > EM易美时尚品牌——低门槛 实现创业梦

EM易美时尚品牌——低门槛 实现创业梦

2019-05-16 17:17:57 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】原创品牌集合馆、时尚品牌集合馆、设计师品牌集合馆——EM易美时尚品牌店,低门槛,实现您的创业梦。

女鞋市场,品牌更替不断,有新品牌的降生,也有达不到市场需求的老品牌“牺牲”。达芙妮正是这样一个令人惋惜的实例。

除了运营成本和电商的错失,笔者认为,最根本的原因还是达芙妮品牌形象的缺失。达芙妮在2012年前后是鼎盛时期,年营收超过120亿港元,成为了当时的鞋王。而之所以能给取得成功,也跟当时的达芙妮更有品牌意识有关。但是,随着达芙妮从商场,走向大卖场,走向街边,定位就已经不再是原始的“中高端”了。

可见,品牌意识,将是企业发展中重要的一环。EM易美时尚女鞋品牌,注重品牌意识,提高品牌形象,低门槛,实现无数加盟创业梦。

因为EM易美时尚坚信只有每一细节的精益求精,每一步的精雕细琢,才能让灯具以独特的生命力,承载用户的个性与生活态度。EM易美时尚以“高品质、精细化、零缺陷”的要求,保障品牌发展。

为了迎合市场消费的需求,EM易美时尚品牌连锁结合公司自身的资源优势和产品优势,通过技术打通线上与线下、通过全渠道分销系统,高效简洁的货品管控等操作系统,以大数据为基础的精准定位营销,提高整体运营效率,以及将库存降低至基本零库存、减低经营成本、提高经销利润。可以更有效、省力的销售产品。

2019年,EM易美时尚品牌连锁,新模式、新思路、新理念、新终端,近两年通过品牌加盟升级,成功实现了与主流消费人群的有效沟通,从行业品牌成为大众知名的中高端品牌,成为投资加盟商们的新宠。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行