| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 迪欧摩尼时尚品牌帮助加盟终端提升盈利水平

迪欧摩尼时尚品牌帮助加盟终端提升盈利水平

2019-05-16 17:17:48 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】品牌化是女鞋未来发展的态势,在价格透明化、商品同质化的今天,自有商品以其新奇、优质、小众等特点,成功激发了消费者的购买热情,受到消费者的一致追捧。对于女鞋企业来说,自有品牌如同一把“双刃剑”,加以正确引导和运用,不仅能够帮助加盟终端提升盈利水平,更会为女鞋企业积累新的品牌资源。

作为一家集产品研发、设计、生产、销售为一体的鞋包品牌企业,以法国摩登元素为品牌基础的迪欧摩尼时尚品牌,如今拥有商场专柜突破600多家,终端实体店400余家,快速捕获消费者和投资者的心,一举成为当下受欢迎具发展潜力的时尚鞋包品牌。

从属性来看,迪欧摩尼时尚的“物美价廉”已经逐渐进入消费者的心智,为了赋予品牌更多的温度与厚度,迪欧摩尼始终将产品研发与创新作为推动企业发展的核心动力。

迪欧摩尼品牌鞋包,精选优质进口皮料,采用生态鞣制工艺,手感滑爽、柔软、弹性,3D制楦瞬间合脚,鞋垫柔韧贴合足底,智能足弓支撑,提供全方位足部呵护。同时实行高标准严要求管理,从初的产品设计、到生产车间的工艺流程、再到运输和后成品的售卖,对每一个流程都严格把关,确保呈现给消费者是完美的产品,足以满足不同审美的消费者“挑剔”的眼光。

想要成为受人尊敬的企业,更长远发展的决定权始终在消费者手中,而渠道作为品牌与消费者直接沟通的桥梁,以消费者利益为出发点的战略,为消费者做好服务的转型十分必要。在渠道建设层面,迪欧摩尼主要实现以线下旗舰店为主的大店策略,将渠道逐渐深耕以触达各区域人群,提升终端盈利水平!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行