| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 温州市清廉民企建设峰会领导调研森马

温州市清廉民企建设峰会领导调研森马

2019-05-16 08:08:55 来源:森马资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】5月14日上午,参加温州市清廉民企建设研讨会的与会特邀嘉宾、专家学者、温州民营企业党委书记等50余位政商人士莅临森马温州总部园考察调研清廉森马建设,温州市委常委、纪委书记、监委主任方向与浙江省纪委、省工商联、温州市纪委、市工商联、瓯海区纪委等领导一起参加活动,董事长邱光和、集团党委书记黄剑忠热情接待。

在森马企业文化展厅内,森马集团党委常务副书记任军向方书记一行详细汇报了“清廉森马”的工作情况。

他表示,在“清廉森马”建设中,森马坚持党建引领,清廉建设与企业发展同心同向,同频共振,同步提升,不断强化“不能腐”的制度建设,“不敢腐”的惩戒警示,“不想腐”的素质教育,构建清廉生态圈;在实践中着力探索和推进清廉机构、清廉制度、清廉教育、清廉合作、清廉亮剑五位一体的“清廉森马”反腐防控体系,取得了明显成效。

在认真听取介绍后,方书记表示,在森马真正感受到了“党建强发展强”在民营企业的生动实践。特别是森马积极探索民企反腐新路径,从思想上、制度上、组织上、行动上、措施上全方位构建起员工及商业合作方的清廉生态圈,为全市民企开展“清廉企业”建设树立新的标杆,值得借鉴和学习。

最后,方书记期望森马要持续推进清廉森马建设,构建全覆盖的清廉生态圈,引领民营企业清廉风尚,共同打造风清气正、和谐公平的社会环境,为温州“两个健康”发展贡献森马力量。

在下午举行的清廉民企建设研讨会现场,森马又以书面材料形式分享了清廉森马建设的经验做法。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行