| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 匹克助力大连马拉松燃情开跑 “悦跑七代”受宠获跑友好评不断

匹克助力大连马拉松燃情开跑 “悦跑七代”受宠获跑友好评不断

2019-05-14 20:20:43 来源:新浪网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
      中国鞋网05月14日讯,5月的大连,奔跑是最燃情的主题。5月4日,第32届大连国际马拉松赛10公里健身跑和迷你马拉松项目在东港商务区鸣枪,5000位跑者快乐起跑,正式拉开了今年跨双周末的大连马拉松的序幕。5月12日,一场更受关注、影响力更大的马拉松大戏上演,包括近30个国家和地区的马拉松高手在内的两万多名跑者,身穿赛事战略合作伙伴匹克打造的专业装备,在这座海滨城市最美的季节奔跑,感受着花香拂面、山海相拥的独特魅力。

  

  作为国际路跑协会认证的国际标准马拉松赛事之一,大连国际马拉松赛是国内马拉松四大赛之一,这也足见“大马”在国内马拉松赛事中的影响力和特殊地位。如今,已走过32个年头的大连国际马拉松赛早已超越比赛本身,成为所有运动爱好者的节庆和狂欢。


  

  今年的大连马拉松,匹克不仅为所有参赛选手、裁判员、嘉宾、志愿者及工作人员提供了专业的跑步装备,还在现场搭建了内容丰富的活动体验区,为各路运动爱好者提供近距离感受跑步尖端产品的平台。由匹克赞助的根河马拉松队主力成员崔洪宇身穿最新款“悦跑七代”获得男子半马组冠军,女选手黄金凤斩获女子组半马第三名。


  在匹克搭建的体验活动现场,人潮涌动,热闹非凡。其中,匹克为广大跑者倾情打造的全新“悦跑七代”颇受好评。这双跑鞋的鞋面透气窗结构设计灵感来源于蝉翼,结合冰丝工艺让跑者感到清爽透气。值得一提的是,跑鞋中底首次将多核弹力与“态极”科技相结合。现场的跑友们上脚试穿后,都被其强大的性能所折服。“这双鞋太舒服了,我下次马拉松要穿着它去跑。”一位跑友说道。

  

  匹克体育CEO许志华表示:“匹克跟大连马拉松的合作由来已久,借助这一顶级赛事平台,我们不仅让参赛选手体验匹克产品、轻装上阵,还跟到场的跑友进行了很好的互动和调研,进一步了解他们在跑步项目中的各种需求,以便未来开发出更受欢迎、科技感更强的产品。”
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行