| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百丽宣布马思纯成为品牌首位代言人

百丽宣布马思纯成为品牌首位代言人

2019-04-22 09:09:08 来源:联商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】4月20日,百丽宣布马思纯成为品牌首位代言人。

百丽此举当然是为了贴近年轻消费者。

此前百丽曾联合同道大叔,从年轻人热衷的星座社交命题切入,以“变·成自己”为主题,通过视频MV、地铁宣传、朋友圈广告等创意内容方式,推出TD12星座天团“代言”推广大使,来接近年轻消费群体。

公开资料显示,1991年百丽成立,1993年全国第一家百丽店开业,2007年5月,百丽国际在香港敲响了上市的钟声,市值697亿港元。百丽国际拥有鞋类、运动和服饰三大业务。其自营门店达两万家,店员达8万人,鞋类业务除了BeLLE之外,还有STACCATO、TATA、TEENMIX等近20个品牌,服饰业务经营MOUSSY、initial等6个品牌,滔搏运动TOPSPORTS则是近20个全球领先运动品牌的在中国的关键零售伙伴。2017年百丽退市引发了公众对“鞋王”大的热议。

事实上,退市后的百丽开始了转型,加码数字化探索新零售,如今更是通过代言人的方式拉动“粉丝经济”,贴近与年轻人的距离。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行