| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 20年的品牌运营经验,K牌时尚轻松扶持加盟投资商盈利

20年的品牌运营经验,K牌时尚轻松扶持加盟投资商盈利

2019-04-16 15:15:41 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】如果你想加盟鞋品牌,不妨考虑一下K牌时尚品牌。K牌时尚以最前瞻的眼光,敏锐的洞察力,不断创新,在众多品牌中脱颖而出。K牌时尚品牌在鞋行业中是比较有代表性的品牌,其实力和口碑大家有目共睹,是众多投资商的加盟好选择。

自2015年10月K牌品牌正式进驻中国以来,其发展速度非常迅速,店铺数量已经增加至100家,K牌坚持时尚风格和高性价比以吸引更多的顾客,K牌拥有超过20年的品牌运营经验。

K牌时尚利用ERP系统对消费数据进行收集,同时由商控及商企两个部门合力寻找消费者的需求点,为产品创新提供数据参考。

通过这几年的累积,K牌在中国已经拥有了一批忠实的顾客群体,以其风格多变的时尚,平易近人的价格让越来越多的女孩们随心变换出属于自己的“时尚造型”。

在中国,K牌引进成功现代管理方法,自己掌管设计创新和物流,由高品质的供应商提供生产加工服务,为加盟投资商们助力。

当然,未来K牌还需要在人力、运营、市场、物流、资源等方面下苦功,紧抓业绩,注重节流,降低成本,提高顾客满意度,加强团队意识。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行