| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 匡威“少女心”爆发啦!这些“白菜款”超好看!上脚就是小仙女

匡威“少女心”爆发啦!这些“白菜款”超好看!上脚就是小仙女

2019-04-02 17:17:54 来源:中国鞋网/新浪网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】今年真的特别流行各种童款帆布鞋,因为小伙伴们渐渐都开始发现,这童鞋的款式看起来会更清新,更有少女心一点,所以就有不少的小伙伴们都开始爱上了这种款式。而且这种款式因为都是“大童”童鞋,就是针对大年龄的孩子,所以只要是脚不太大的小伙伴们全都是可以穿上,而且这些同款鞋相对来说比我们平时穿的要“白菜”很多。

 

  像是上图中的这个款式看着其实就是特别的清新,我们平时穿的经典款高帮看久了肯定会觉得有点“无聊”,但是这双样式和颜色的搭配都是比较新鲜的款式,小伙伴们可以大胆的选择尝试。这双鞋子的表面第一眼看上去可能会感觉是“白色”,但是看久了就会发现鞋面有点淡淡的发粉色?


  还有这双,这双真的是要“吹爆”了,这个颜色的搭配真的是太棒了,小伙伴们要是平时没有挑战过这种款式的一定要试试,而且这双鞋子真的是超可爱,经典的鞋标都是小恐龙的样式,而且鞋盒子上面也是可爱的小恐龙!看的少女心都“爆发”啦!

  

  还有这双凯蒂猫的联名款,这双也是第一眼看起来可能会觉得有点“幼稚”有点“土气”,但是这双鞋真的很神奇,只要你多看几次就会发现,这双鞋真的是很清新很可爱,这双粉色的鞋带确实是显得有点“太亮”,但是小伙伴们用白色的鞋带就会棒很多!

  除了匡威的同款之外,ans也必须要有姓名,今年他的童款真的也是“开挂”了,设计什么的太棒,之前的粉色独角兽本来颜值就已经够高了,现在的这双小彩虹更让人心动!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行