| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 斯凯奇塞班马拉松本周落幕 中国选手半程组包揽冠军

斯凯奇塞班马拉松本周落幕 中国选手半程组包揽冠军

2019-03-13 15:15:58 来源:中国鞋网/新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌动态】本周,斯凯奇第14届塞班马拉松在美国塞班岛落下战幕,与普通的马拉松跑不同,塞班马拉松为大家呈现出一场海岛马拉松盛宴,跑步爱好者可以感受到清晨的第一缕阳光,边比赛边享受海岛美景带来的愉悦,中国选手包揽男女半程马拉松冠军,独家赞助商的SKECHERS斯凯奇为热爱跑步的选手们提供了专业舒适的装配,与他们一同跑出风采,见证海岸线的梦幻景色。

本届马拉松的参赛跑者从塞班各处陆续前往美国纪念公园,现场主持人在动感音乐的烘托下调动气氛,为热身的跑者加油打气。为了使本届塞班马拉松能够举办成功,赛事组委员会按照严格赛事标准,所有的赛程都经过国际马拉松和长跑协会的认证。为了保障选手的安全以及比赛体验,本届比赛组委会对部分路段进行了完全封闭,并指派大量交通协管指挥车流,让跑者能够全心体验这条国际认证的优美赛道。塞班当地热心居民更是一如既往地带来了专业的补给站与热心服务,让参赛者感受到当地人民的热情好客。

作为全球知名的运动休闲品牌,斯凯奇此次携手塞班马拉松,与所有参赛者们共同创造珍贵的回忆,用挥洒的汗水换来难得一见的“奇迹”景观,让来自全世界各地的人都能体验来自美国西海岸斯凯奇的运动文化。与其他马拉松相比,在塞班,跑者不论成绩如何,都有机会感受冲线时刻,每个完赛跑者都是自己的冠军,他们为自己骄傲。

据了解,2019塞班马拉松设定了现金奖与盛装打扮奖、完赛奖牌、完赛T恤、完赛证书、庆功宴入场券等,有丰富的奖励机制,吸引优秀的跑者们参赛。赛事用鞋为独家赞助商斯凯奇提供的GO RUN RAZOR 3男女最新同款轻质跑鞋。

本次比赛,来自斯凯奇跑团的中国选手表现出色,在全程男子组比赛中,冀美松获得季军。游俊杰摘得半程男子组冠军,成绩为1小时16分34秒,季军由中国选手黄云峰获得,成绩为1小时17分47秒。女子组成绩同样不逊色,杨佳以1小时25分40秒的成绩拿下女子半程马拉松冠军,表现出色。

明年,塞班马拉松将继续在这个太平洋小岛举行,作为该活动的承办方,马里亚纳观光局(Marianas Visitors Authority)是美属北马里亚纳群岛(联邦)的官方旅游推广机构,向全球推介塞班岛、天宁岛和罗塔岛丰富迷人的海岛旅游资源,其中国代表处将在中国市场开展长期公关和市场推广活动。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行