| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 太平鸟创始人张江平详解供应链如何赋能服装品牌!

太平鸟创始人张江平详解供应链如何赋能服装品牌!

2019-03-12 14:14:22 来源:中国鞋网/第一纺织网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-服饰资讯】张江平他指出,新时代,品牌商要与供应商风雨同舟,不要故意压价、欠款,他希望更多的具有创新力和创造力的优质制造商加入太平鸟的供应链体系。

3月11日,经过半年多的精心筹备、严格甄选,由中国服装协会打造的中国服装优质制造商联盟基地---时尚工园盛大开园,开园典礼结束后,在中国服装协会优质制造专业委员会秘书长檀安慈的带领下各位嘉宾参观了时尚工园,并出席了2019中国服装创融大会。

太平鸟集团董事长张江平在会上作了《稳定供应链赋能品牌》的精彩分享。

张江平他指出,新时代,品牌商要与供应商风雨同舟,不要故意压价、欠款,他希望更多的具有创新力和创造力的优质制造商加入太平鸟的供应链体系。时尚工园是中国服装优质制造的”国家队“,建立的是中国服装优质制造生态圈,太平鸟将把时尚工园作为采购基地。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行