| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 由于美国取消GSP优惠 部分皮革产品的出口将受到影响

由于美国取消GSP优惠 部分皮革产品的出口将受到影响

2019-03-11 08:08:14 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-行业动态】印度皮革出口委员会周二表示,由于美国取消普惠制关税优惠,印度对美国出口的部分皮革制品,包括手袋和配饰都将受到影响。

印度皮革出口委员会主席阿基尔艾哈迈德称,非常不幸,部分皮革制品出口美国将被征收6%至9%的关税。美国取消普遍优惠制(GSP)关税优惠,将影响我们皮革制品对美国的出口。

阿基尔艾哈迈德还表示,印度皮革产品将无法与印尼、缅甸和柬埔寨的产品竞争。普遍优惠制是美国规模最大、历史最久的贸易优惠制,其目的是允许指定受益国家的数千种产品免税入境来促进他们的经济发展。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行