| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 轻松带娃去种小树苗 江博士健康鞋深受家长青睐

轻松带娃去种小树苗 江博士健康鞋深受家长青睐

2019-03-06 13:13:25 来源:中国鞋网/商讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】随着环境意识的增强,3月12日植树节成为亲子互动的又一重要节日。每年这个时候,许多学校都会组织植树活动,通过亲身体验,灌输小朋友的环境意识。同时也有许多爸妈带上小朋友到郊区种树,加强亲子间的关系。园林局专家就提醒,选择的树种要适合当地的环境气候、无需精细管理的乡土树种,易于成活。

值得注意的是,由于植树地点一般都是在户外郊区,地面不平坦,儿童在种树的同时,应当注重对足部的保护,以免意外发生。此时,一双好的儿童鞋必不可少。川大华西运动医学中心主任李箭表示,4—14岁是骨骼发育的快速期,很多足部现象(如扁平足)都是儿童发育过程的必经阶段,通过适当锻炼及穿合适的健康鞋,有助于减缓足部疲劳,减缓扁平足,让足部逐渐趋于正常。因此这个时期的儿童,父母在给孩子买鞋的时候,应带孩子事先进行足部检测,再根据孩子足部的问导是榭鑫猅A选择合适的儿童鞋。在选择鞋子时,最好选择有足弓承托垫以及后跟杯加硬的健康鞋。

自1999年于香港成立起,江博士健康鞋一直致力于向中国家庭传播足脊健康知识,不断探索适合不同阶段儿童足部发育的儿童鞋。在充分了解市场需求及深入研究4-13岁儿童的足部特征后,研发出了儿童配垫ABC健康鞋。

江博士儿童配垫ABC健康鞋采用了三维护足概念设计,配有A、B、C三种不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,帮助承托偏低足弓及使后跟保持垂直,同时配合坚硬后跟杯,稳定后跟骨,与上述专家的选鞋理念不谋而合。除了保护足弓的设计,江博士在细节上也颇有匠心。在前围的设计上,它给儿童前足预留了较大的活动空间,让脚掌免去挤压,且活动自如,同时能够适合宽窄肥瘦不同的脚型。鞋底具有防滑设计,面对走路、奔跑、跳跃等多种常见动作时,鞋子仍然可以稳抓地面,避免孩子摔倒。因此,趁着3月暖阳,带孩子去植树的同时,不妨带上一双江博士儿童鞋。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行