| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 拓展海外市场 森马成立国际业务部门

拓展海外市场 森马成立国际业务部门

2019-01-25 15:15:52 来源:中国鞋网/北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌动态】1月24日,森马在发布的投资者活动记录中透露,森马旗下的童装品牌巴拉巴拉目前已在国内市场占有率达到第一,未来会进一步发展海外业务。

值得关注的是,森马还将为巴拉巴拉推进国家化业务发展,学习海外优秀的品牌的同时将自己的品牌推向全球。目前,森马已经成立贸易公司和国际业务部门来推进国际业务的发展,2018年公司在香港成立巴拉巴拉子公司,已在香港开设2间巴拉巴拉品牌店铺,未来会进一步拓展零售业务,并借此观察香港市场的消费需求,总结经验,为发展国际业务做准备。

纵观森马如今的财报,巴拉巴拉为森马业绩上涨做出了主要贡献。数据显示,2018年上半年,森马实现营业收入55.32亿元,较上年同期增长24.80%;实现营业利润8.66亿元,同比增长20.86%;实现归属上市公司股东的净利润6.67亿元,同比增长25.00%。其中,森马童装业务营收实现双位数增长,这为森马抵销了休闲服业务下滑,由此拉动了集团整体业绩的增长。期内,森马童装业务收入28.693亿元,按年增长27.70%,占比由50.68%增至51.86%;休闲服业务占比则相应由48.57%降至47.44%,营收增长21.91%至26.246亿元。

为了加速童装业务的发展,森马在2018年还宣布拟通过全资子公司森马国际集团(香港)有限公司收购SofizaSAS100%股权及债权,可见,森马在扩张童装业务版图之时,迈向国际化的野心也越来越清晰。

据悉,Kidiliz集团于1962年创建于法国,旗下拥有Catimini、Z、Absorba等15个童装品牌,2017年,集团销售额为4.27亿欧元。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行