| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 印度皮革出口委员会呼吁将鞋类商品及服务税降至12%

印度皮革出口委员会呼吁将鞋类商品及服务税降至12%

2019-01-25 15:15:01 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-国际动态】目前,印度已将价值不高于1000卢比的鞋类商品服务税降至5%,而对于高于1000卢比的鞋类依然征收18%商品服务税。为提高鞋类产品生产和出口,印度皮革出口委员会呼吁将18%的鞋类商品及服务税降至12%。

印度皮革出口委员会主席艾哈迈德表示,鞋类产品不属于奢侈品范畴,我们希望政府将1000卢比以上的鞋类商品服务税率降至12%。印度鞋类产品生产和出口潜力巨大,需要得到政府的支持。

谈到退还商品及服务税的问题,艾哈迈德说,皮革出口委员正在全国各地皮革生产基地组织一系列活动进行宣传及推广。及时退还商品及服务税将有助于中小型出口企业获得更多国际买家订单。

目前,印度皮革及其制品的出口额达到60亿美元,产品主要出口到欧洲和美国。去年,印度商务部长宣布了一项总额为26亿卢比的促进皮革出口补贴计划。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行