| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 阿迪达斯CEO:担心脱欧对欧洲经济的影响

阿迪达斯CEO:担心脱欧对欧洲经济的影响

2019-01-23 16:16:30 来源:中国鞋网/新浪美股  中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-市场动态】北京时间1月23日,德国运动服装制造商阿迪达斯近三分之一的业务都在欧洲,该公司首席执行官就英国脱欧对欧洲消费者的影响发出警告。

卡斯珀-罗思德(Kasper Rorsted)周二在接受采访时表示,该公司“最大的担忧实际上是英国退欧对欧洲的影响,因为它经常被当作一个孤立的事件来讨论,但它将对欧洲经济产生整体影响。”

“欧洲业务占我们业务的30%左右。我们的增长大部分或全部来自欧洲以外。”

罗思德说,2018年在欧洲的销售放缓,他敦促英国议员呼吁就英国退出欧盟举行第二次公投。

去年,他称这是“欧洲在过去30年采取的最不明智的经济立场”,并将损害消费者的利益。

英国退欧的最后期限还不到3个月,但自2016年英国投票脱离欧盟以来,英国议员们尚未就一项协议达成一致。

罗思德在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上表示:“我们认为,最好的结果是就英国退欧重新投票。它正在削弱欧洲经济,也削弱了英国经济,我们认为这是一个非常非常糟糕的决定,从长远来看将产生非常严重的后果。”

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行