| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖店 给孩子不一样的快乐童年

小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖店 给孩子不一样的快乐童年

2019-01-11 15:15:46 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】孩子是国家的未来,是实现中华民族伟大复兴的社会主义接班人,是父母捧在手心里的宝。年幼时期可以说是最关键的时期,孩子年幼时期的很多经历都会烙印在孩子的记忆里,甚至伴随一生。

在最美妙的童年里,他们需要看到生活的精彩美好,来丰富他们空白的世界观。童年很宝贵,所以我们希望每个孩子的童年都在快乐中度过,以“陪TA去旅行”为主题的小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖店铺更是倡导家长给孩子更多的陪伴,就像小猪班纳陪伴孩子成长一样的初衷。

“小猪班纳”品牌始创于1995年,1996年开始运作,目前已发展为一家集研发、生产、销售于一体,专营“小猪班纳”系列品牌童装的现代化服饰企业。产品定位于0-15岁的儿童的小猪班纳,深受市场欢迎。

2018年,小猪班纳鞋品升级为小猪班纳专卖模式。推出“千城万店”实现实体店与微店同步运营新零售模式。据统计,截止目前,小猪班纳系列品牌年产量1100多万件,专卖连锁店1500多家,销售网络覆盖全国各地及亚、欧、美洲等地区。

一直以来,公司秉承“崇尚自然、致力和谐”的经营理念,奉行“以人为本”的思想,不断开拓进取,取得了骄人成绩。小猪班纳童装作为国内最具规模和影响力的童装企业之一,曾先后获得“中国十大名牌童装”、“广东连锁五十强”等称号。荣誉集于一身的小猪班纳品牌,开启的“千城万店”新零售模式,吸引了无数投资者的目光。

给孩子一个快乐童年,选择小猪班纳品牌,从陪伴开始!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行