| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 耐克中国物流中心三期开仓

耐克中国物流中心三期开仓

2019-01-11 08:08:35 来源:中国鞋网/北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌动态】1月10日,耐克中国物流中心三期在江苏省太仓市高新区开仓。实际上,该物流中心三期早在2017年5月正式启动中国物流中心扩建工程。

三期投入使用后,各仓库楼不再孤立存储货物,而是更加一体化地调配库存资源,更充分利用现有的仓储面积,并且使耐克具备更快速的物流周转能力。

耐克全球副总裁、大中华区总经理董炜表示:“中国物流中心三期的落成和运营,是耐克在中国发展的又一个重要里程碑,也是对中国的经济发展未来和太仓市投资环境投下的又一张信任票。这将帮助耐克更好地服务中国消费者,同时也将为太仓的物贸经济发展作出更大的贡献。”

太仓市委书记沈觅表示,物流中心三期的开仓启动是耐克公司扩容增效、提升线上线下全渠道订单水平的重要举措,标志着耐克公司在太仓的发展进入新的阶段,必将为太仓经济高质量发展增添新的动力。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行