| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 彪马发布的球员独家“克莱德球场”鞋

彪马发布的球员独家“克莱德球场”鞋

2019-01-09 09:09:20 来源:中国鞋网/球迷屋 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌动态】彪马篮球公司在过去的休赛期与多名NBA球星签约,以帮助重振该品牌并重新进入篮球市场。他们接手了今年的新秀班,签下了凯文·诺克斯、德安德烈·艾顿、马文·巴格利三世、小迈克尔·波特和扎伊尔·史密斯等未来的球星,同时也签下了德马库斯·卡曾斯、特里·罗泽尔、丹尼·格林和鲁迪·盖伊等老牌球星。

本周和未来几周,这些球员将是摇滚球员独家,或PEs的“克莱德法院”版本,你已经看到整个赛季。

看看这些球员在球场上的表现吧…

格林本应在1月9日晚对老鹰的比赛中首次亮相,但他将坐在场外休息。你可以期待他下次上场时戴上它。这种颜色与猛龙队的“OVO”城市版制服齐头并进。

Rozier在1月8日战胜篮网的比赛中首次使用了PEs。你可以保证他会从替补席上走下来,准备在这些与凯尔特人队服完美匹配的比赛中得到更多的机会。

1月8日,在对阵波特兰开拓者的比赛中,诺克斯第一次戴上这种PEs。这种颜色和尼克斯队的球衣非常相配,你会在不久的将来看到诺克斯的球衣更加抢眼。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行