| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 国潮兴起 相伴男女鞋品牌挖掘出更大的市场空间

国潮兴起 相伴男女鞋品牌挖掘出更大的市场空间

2019-01-04 15:15:20 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌动态】2017年中国人均GDP超过8000美元,对照日美消费品牌发展历史,本土消费品牌即将迎来爆发期。

新兴品牌不断涌现意味着存在尚未挖掘的市场空间。中国的民族自信和审美自信也在提升,“中国有XX”等综艺节目走红是这个现象的一个注脚。因涉及辱华遭到联合抵制的意大利奢侈时装品牌Dolce & Gabbana则是一个反面例子。

因此,相伴男女鞋以中国风定位,切入市场,传承经典传统,成为加盟市场新贵。在客群定位上,相伴女鞋品牌男性顾客群约占40%,而女性顾客群占比达到60%,契合了当下消费者的心理诉求,走进国际潮牌时代,并获得成功。

相伴男女鞋从产品设计上,分类别提供“东方韵”、“民族风”、“正情怀”以及“复古匠”四大品牌调性,完美契合当下主流消费人群情感需求。相伴男女鞋品牌销售增长强劲,深受年轻人喜爱。

现今,市场上的投资商越来越多,而且他们瞄准的是更广泛意义的潮流。相伴男女鞋加盟品牌,传承着相应的经典传统文化,以及相应文化元素在产品设计中的大胆植入,充分体现文化背后的智慧,以此给广大消费者留下极具文化特色感的鲜活产品形象,为中国人打造一场视觉文化盛宴般的穿着享受。

国潮兴起,立足市场稳步、快速发展的相伴男女鞋品牌,展望未来,相伴男女鞋将一如既往积极进取,努力打造中国时尚类拥有中国风的品牌新贵。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行