| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 消费升级 小猪班纳轻鞋誌)亲子专卖模式成新宠

消费升级 小猪班纳轻鞋誌)亲子专卖模式成新宠

2018-12-18 15:15:10 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】随着新一代 80、90 后奶爸奶妈的诞生,他们追求个性、追求性价比的消费观逐渐带动着儿童市场的消费升级。从儿童玩具到母婴用品、儿童服饰,无论品类还是销售方式都在进行着转变。

小猪班纳品牌负责人表示:当父母亲们的消费意识越来越清晰,越来越知道自己想要的是什么。他们就会更愿意花合理的价格,买到一些优质、有特色的产品。而像小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖店的销售模式,不仅在产品上抓住了消费者的心,也从销售环境中给出更多可能性的选择。

据统计,截止目前,小猪班纳系列品牌年产量1100多万件,专卖连锁店1500多家,销售网络覆盖全国各地及亚、欧、美洲等地区。

家长的陪伴不可或缺,孩子心中的“公主心,勇士梦”也同样需要得到鼓励。在坚持品质的基础上,在【小猪班纳·轻鞋誌】的店铺里,以亲子旅行为概念,研发了更多具有独特时尚、童趣、极富想象力的产品,为孩子们打造专属于他们的时尚穿搭。并且进一步升华了陪伴文化,倡导父母尊重、激发并鼓励孩子的天真和理想,给予孩子正能量的陪伴,让他们快乐长大。

做人父母,不仅要思考孩子穿的悦目慷慨,更要把健康放到至上位。为此,像小猪班纳品牌的鞋品值得信赖。加盟服务上,小猪班纳也是认真的。小猪班纳品牌的服务涵盖到运营的每一处细节,从团队培训到选址开业再到营销方案制定,全部都有专业的团队协助完成,确保加盟者顺利经营。

开启2018年加盟狂潮!小猪班纳升级为小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖模式,并且推出“千城万店”实现实体店与微店同步运营新零售模式,一跃成为加盟市场新宠!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行