| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 2018年加盟狂潮——小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖

2018年加盟狂潮——小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖

2018-12-14 15:15:08 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】由于孩子生长速度快,每一个季节都会上新多件童装,既要买衬衫,还要买外套,不同款式凸显孩子不同的风格美,看到别家的小朋友穿的漂亮,也想让他自己家孩子美得出众,所以父母们都毫不吝啬给孩子买衣服。这就在无形中推动了童装行业的发展,童鞋市场也应运而生。!深圳熊不乖作为实力品牌,它的加盟流程简单,市场竞争力强,投资以后可以轻松赚前。

二胎政策”放开后,越来越多的人看好童装市场,开起了童鞋店。小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖,加盟简单,市场竞争力强,投资后轻松盈利。

开启2018年加盟狂潮!小猪班纳升级为小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖模式,并且推出“千城万店”实现实体店与微店同步运营新零售模式。

据统计,截止目前,小猪班纳系列品牌年产量1100多万件,专卖连锁店1500多家,销售网络覆盖全国各地及亚、欧、美洲等地区。

据悉,小猪班纳潮流主题的概念店店,在【小猪班纳·轻鞋誌】的店铺里,可以看到潮流主题、科技消毒、量贩陈列、爆款思维、自然连带等多种与时俱进的名词,在亲子旅行概念店里,四处洋溢着家的氛围。因此,深受小朋友喜爱的小猪班纳,也吸引了无数投资者的目光。

小猪班纳品牌的服务涵盖到运营的每一处细节,从团队培训到选址开业再到营销方案制定,全部都有专业的团队协助完成,确保加盟者顺利经营。2018年加盟狂潮,选择小猪班纳错不了!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行