| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 小猪班纳“轻鞋誌”亲子专卖店为何值得加盟投资?

小猪班纳“轻鞋誌”亲子专卖店为何值得加盟投资?

2018-12-06 15:15:32 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】新一波“婴儿潮”开始涌现,年轻的父母们对童鞋要求更高,不再局限于买一双穿一双的传统观念,而是穿什么童装配什么鞋子。童鞋无疑是中国鞋服市场的一块掘金地,这是个市场近千亿、巨大无比的蛋糕。

虽然,我国童鞋生产企业数量数不胜数,但童鞋市场,整体上处于无序竞争状态中,在这种大环境下,有这样一家企业,杀出了各大品牌的包围圈,以黑马之姿引来同行的瞩目,它就是小猪班纳童鞋。

近些年市场竞争激烈,不少童鞋企业受到了危机,牧童童鞋经历品质不合格后大洗牌,ABC等童鞋品牌客户粘合度下降,市场份额走低。而小猪班纳升级为小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖模式。推出“千城万店”实现实体店与微店同步运营新零售模式,开启2018年加盟狂潮!

“小猪班纳”品牌始创于1995年,1996年开始运作,目前已发展为一家集研发、生产、销售于一体,专营“小猪班纳”系列品牌童装的现代化服饰企业。2014年,小猪班纳鞋品项目应运而生,深受市场欢迎;2017年,小猪班纳鞋品亲子鞋系列全线上市,再次成为市场经营售点;2018年,小猪班纳鞋品升级为小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖模式。

据统计,截止目前,小猪班纳系列品牌年产量1100多万件,专卖连锁店1500多家,销售网络覆盖全国各地及亚、欧、美洲等地区。

千亿市场的大环境,黑马之姿的实力,小猪班纳“轻鞋誌”亲子专卖店,成功吸引了无数加盟投资商的目光,并与之携手创造财富佳话!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行