| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 淘宝和拼多多上买的“鞋子”有什么区别?店主道出实情

淘宝和拼多多上买的“鞋子”有什么区别?店主道出实情

2018-12-06 14:14:05 来源:中国鞋网/百度 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-行业资讯】在我们现在这个社会,网络是发展很快的,很多人在购物的时候也方便了很多。现在有更多的方式可以买到自己喜欢的东西,大家应该也有在网上买东西的经历吧。有的东西买回来是很喜欢的,但是有的买回来发现,和描述的完全不一样,这就很难过了。要是可以退货还可以接受,要是不能退货的话,这笔钱也就白花了。淘宝和拼多多上买的“鞋子”有什么区别?店主道出实情。

对于一样的鞋子,两个网站的价格也是不一样的,我们来听听店主怎么说。一般来说,款式一样的鞋子,在不同的网站,价格都是不一样的。特别是在拼多多和淘宝上,拼多多的鞋子是会比较便宜的,有的可能几块钱就买回来了,并且不需要自己再付邮费。这也可以看出,在淘宝上买的鞋子,价格肯定不会那么低。总的来说,鞋子的标价在这两个网站上,是完全不一样的。

首先,通过对比,大家也知道,他们的质量肯定也是不一样的。店主说,在淘宝上可能会买到山寨货,但是和拼多多比起来,买到假冒鞋子的比例会少一点。大家要知道,一些大牌的鞋子价格很高,不止是因为品牌效应,还有它的品质也很重要。如果你想要好一点的鞋子,价格肯定就会更高,这两个是成正比的。拼多多的鞋子虽然质量很差,但是人家的价格也是摆在那里的,有的人图便宜,也就买不到质量好的。

其次,对于这个服务方面。很多人可能会更喜欢淘宝,要是在淘宝买,可以享受更好的服务。要是买回去之后,觉得不满意,是可以退的。鞋子是要穿了之后才知道喜不喜欢的,要是在购买页有注明无理由退货的话,只要没穿过,就是可以退的。但是在拼多多上,一般是没有退货的。因为他们的价格本来就很便宜了,不会再承担运费。

最后,店主说,两种平台都有自己的优势。对于拼多多来说,价格肯定是更有优势的。对于淘宝来说,商品的质量和服务可能会更好一点。这两种平台都是靠着自己的优势,吸引了这么多的人,去他们的平台上面买东西。大家买鞋子,更喜欢哪个平台呢

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行