| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 欧洲制鞋业发起鞋类产品环境足迹倡议

欧洲制鞋业发起鞋类产品环境足迹倡议

2018-12-06 09:09:15 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-行业资讯】欧洲鞋业组织重新开始努力为鞋产品环境足迹规则实施(PEFCR)建立一种可靠的方法。2018年4月欧盟委员会批准其产品环境足迹类别规则(PEFCR)用于皮革行业,在欧洲制革协会联盟引导下,欧洲皮革行业的生产的产品被正式承认是环保产品。

目前,欧洲制鞋行业的一些主要品牌商已经开始启动一项LIFEGreenShoes4All新的环保足迹项目计划,该计划是由葡萄牙鞋业科技中心、欧洲鞋业联盟和项目合作伙伴共同发起的,其目的是为鞋产品制定环境足迹规则,该计划已得到了欧盟委员会的资金支持。

该计划项目的作用之一是让环保标签更加公正,使消费者更容易识别。项目合作伙伴也表示,他们相信项目的实施将能够创造“新的绿色就业岗位”, 并将欧洲制鞋企业的商业模式转向循环经济模式。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行