| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 肩负多一度责任 奉献多一点爱心:361°童装为藏区贫困儿童送鞋保暖

肩负多一度责任 奉献多一点爱心:361°童装为藏区贫困儿童送鞋保暖

2018-12-03 14:14:25 来源:中国鞋网/第一亲子网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】冬至将近,在四川甘孜藏区,气温已经达到了酷寒的零下12°,而令人心焦的是,在一些贫困地区的儿童,至今还没有一双温暖舒适的鞋子过冬,361°童装携手明韵(厦门)投资发展有限公司发起爱心公益行动,为四川孜州色达县洛若镇中心小学的小朋友们,送去了一批保暖又舒适的361°儿童运动鞋,让这些孩子感受到来自社会的温暖,保证他们也能和其他的小朋友一样,度过一个温暖快乐的冬天。

在捐赠现场,藏族小朋友们从361°童装的叔叔阿姨们手中接过崭新、漂亮的运动鞋,就忙不迭地穿在脚上,东跑跑,西跳跳,现场一片欢声笑语。有了这些鞋,这个冬天,大家就能专心学习,尽情玩耍,体验运动的乐趣。有小朋友在给叔叔阿姨们的感谢信中写道,“在寒冷的冬天,有些家庭贫困的同学买不上鞋子,双脚冻得通红,亲爱的叔叔阿姨们急我们所急,想我们所想,我们一定会好好学习,用优异的成绩报答你们!”

现场捐赠志愿者表示,虽然这次捐献的运动鞋,还不能完全解决孩子们冬季生活上的困难,但来自361°童装的爱心,能够让这里的师生感受到全社会的温暖。虽然他们地处偏远山区,但是大家的心并不孤单。有志愿者说,“看到孩子们穿上鞋后,脸上露出最纯真的笑容,我们就不虚此行,相信更多公益的力量凝聚在一起,将会让藏区孩子们的生活越来越美好!”

以多1°的责任,成就多1°的梦想,361°童装不仅始终坚持着严格的产品质量,优质的服务体验为中国儿童健康、舒适保驾护航,更加时刻牢记着企业的社会使命,361°童装将在公益事业的道路上继续不懈前行,奉献爱心,为打造积极、自由、本真的下一代而努力。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行