| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 洞察需求 小猪班纳加盟品牌全力开展加盟事业

洞察需求 小猪班纳加盟品牌全力开展加盟事业

2018-11-30 15:15:37 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】据数据显示,2013年至2017年,国内童装行业市场规模复合增长率达9.68%,领先于男装和女装。2017年更被业界称为“童装市场爆发元年”,中国童装市场规模突破1500亿元,预计到2020年将突破2800亿元。

显然,随着二胎政策的开放、中高端收入家庭消费群体的增加,童装行业正处于高速成长阶段,奢侈品牌、快时尚、体育运动各大品牌都在抢占童装“红利”。而当前中高端童装市场需求最为旺盛,未来几年内将迎来爆发式扩张。

儿童市场需求的多元化催生了更多新兴业态与新兴品牌,“小猪班纳”品牌始创于1995年,1996年开始运作,目前已发展为一家集研发、生产、销售于一体,专营“小猪班纳”系列品牌童装的现代化服饰企业,而2014年 小猪班纳鞋品项目应运而生,一经推出市场,广受大众欢迎。

小猪班纳的产品定位于0-15岁的儿童。截止目前,小猪班纳系列品牌年产量1100多万件,专卖连锁店1500多家,销售网络覆盖全国各地及亚、欧、美洲等地区。

2018年 小猪班纳鞋品升级为小猪班纳(轻鞋誌)亲子专卖模式。推出“千城万店”实现实体店与微店同步运营新零售模式。

自营连锁和特许加盟连锁相结合的模式经营,让小猪班纳的品牌发展之路越走越宽。

小猪班纳童装作为国内最具规模和影响力的童装企业之一,曾先后获得“中国十大名牌童装”、“中国消费品市场主导品牌”、“绿色环保产品”、“关爱少儿成就奖”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“热心公益慈善事业先进集体”、“广东连锁五十强”等称号。荣誉集于一身的小猪班纳品牌,值得投资加盟商们选择!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行