| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 深受乔丹、鸿星尔克等知名鞋企青睐的红日袜业怎么样?

深受乔丹、鸿星尔克等知名鞋企青睐的红日袜业怎么样?

2018-11-12 08:08:15 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】在中国福建泉州晋江这个县级市,鼎盛时期有3000余家鞋企共同发展,其中不乏匹克、特步这样的超级大品牌,更有如今能够与耐克、阿迪达斯相匹敌的鞋企老大——安踏品牌。

依托中国品牌之都晋江的红日袜业,与大批本土知名鞋企合作,为其提供袜子供应及配套服务,深受乔丹鸿星尔克、九牧王、七匹狼等品牌企业的青睐,成为行业合作的优秀典范。

不是晋江这个地方风水好,更多的是品牌自身的努力。红日袜业深知,只有不但创新,才能够在同行中站住脚。自2002年创办以来,红日袜业以“做中国袜业ODM第一品牌企业为目标,凭借优秀的精英团队、先进的技术设备、精湛的制作工艺等雄厚实力,全力为市场提供优质的产品,包括运动袜、休闲袜、户外袜、童袜及鞋服配件,在晋江打响名声后,开启了走向全国的发展战略。

“做好一双健康舒适袜”是红日袜业始终的追求和理念,品牌专注于创新,力图以差异化的发展战略突围,不仅结合人体工程学设计制造,还通过科学的袜版改造、工艺优化、材料精选等方式让生产出来的袜子更加舒适健康,其研发的银卫士纳米抗菌袜更是一枝独秀,取得了国家专利证书和相关权威机构的认证,并以独特的功能获得市场的一致好评。

经过多年的发展与努力,红日袜业不但是人们追求健康生活的好帮手,也是鞋服行业中不可或缺的战略合作伙伴。为了成为鞋服领域优秀的供应商,红日袜业遵循专业制造、专家服务的发展理念,为客户提供健康舒适的袜子等产品。

如今,红日袜业期待与更多鞋服企业合作,携手开拓广阔的市场空间。有意愿的鞋企可以电询中国鞋网,或者到红日袜业官网了解咨询。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行