| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 阿根廷皮革行业失业人数持续上升

阿根廷皮革行业失业人数持续上升

2018-11-08 16:16:31 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-行业资讯】阿根廷皮件制造商协会主席爱丽儿阿吉拉尔在九月份讲话时说,自2015年以来,阿根廷皮革行业总共失去了1.3万名工人。两个月以后,这一数字再次上升。

在11月初的一次协会领导人会议上,阿吉拉尔将皮革和皮革制品产业链失业人数提高到1.6万左右。他提醒说,阿根廷经济赖以生存的其他中小型企业像皮革行业一样,都面临着同样的问题。

阿吉拉尔对这一数据进行了详细分析,称自2015年以来,阿根廷制鞋企业已失去了1万个工作岗位,而皮革制品制造业和制革业分别失去了3500和3000个工作岗位。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行