| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百变宝贝:紧跟时代潮流 专注时尚舒适童鞋

百变宝贝:紧跟时代潮流 专注时尚舒适童鞋

2018-11-08 09:09:55 来源:中国鞋网/产业晋江 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌资讯】记者从百变宝贝体育用品有限公司获悉,该公司在继续发展代理、拓展线下渠道的同时,产品也在不断升级,在原有小童和大童的基础上,新增了新生儿的产品开发。有着十多年生产经验的百变宝贝基于完善的产业链资源,始终如一地为消费者打造安全、质优、舒适的产品,让消费者不需要花费大价钱,便可以享受到大牌品质的产品。

独具产业链资源优势 新品落地快

百变宝贝是一家专业从事童鞋开发、生产、销售、服务的鞋类品牌公司,为了更好地满足消费需求,该公司产品在不断丰富和多元化,在原有2~14岁童鞋的基础上,从去年开始将产品线延长至新生儿,以满足婴童市场及消费升级的需求。

该公司总经理吴育明表示,现在的消费模式发生了很大的变化,线上已经是母婴重要的渠道之一,为满足更多消费者的需求,更接近现在年轻人的想法,百变宝贝在巩固、拓展线下渠道的同时,线上也在不断加强,在京东、天猫等多个平台均可看到百变宝贝的身影。

有着十多年发展历史的百变宝贝,积累了丰富的产业链资源。得益于产业链资源的优势,百变宝贝对接上游资源有很好的优势,例如在产品的开发上,可以很快实现新品落地,而丰富的线下资源,让新品也可以迅速铺开。

“公司多年来在童鞋领域精耕细作,在产品开发及创新上独具优势,对于灯鞋的生产尤为专业。”吴育明表示,百变宝贝一切从有益孩子的角度出发,一直在提炼和聚焦独属于自己的品牌内涵。

强化运动元素 打造时尚酷炫学生鞋

吴育明指出,童鞋市场经历前几年的洗牌,经过优胜劣汰而留下来的这些童鞋品牌都有各自的优势。晋江获得2020年世界中学生运动会的申办权,对于童鞋企业而言,更是利好消息。十几岁孩子的鞋子,百变宝贝也有生产,为了更好地助力“世中运”,抢抓机会,百变宝贝特别针对学生运动类型的产品进行独立系列的设计。

凭借多年来在童鞋市场的打拼和敏锐的市场嗅觉,百变宝贝切入童鞋细分领域,全心打造时尚酷炫校园学生鞋,从而避开了童鞋的同质化竞争,开辟了一片新的市场蓝海,并形成集品牌策划、产品研发、生产制造、市场营销为一体的产业销售链。

“百变宝贝的产品在注重健康、舒适的同时不乏时尚元素,款式设计不管是宝爸、宝妈,还是孩子自己都会喜欢。公司追求的是让产品自己说话,以产品来推荐产品,到最终能立足市场的一定是品质有保障的产品。”吴育明表示,百变宝贝严格遵守生产流程中需要检验的环节,并通过设计及面料等方面的不断提高进而提升产品质量和舒适度。

匠心理念:以医学的专业 做健康的事业

婴舒宝秉承“以医学的专业,做健康的事业”的宗旨,从婴儿纸尿裤行业进入,并逐步向婴儿护理用品、女性护理用品、老龄护理用品等产业延伸。

高度重视产品创新和技术研发,以极致的追求突破每一次创新,多年来,匠心的设计与前沿的技术融为一体。以匠人的心态精心锻造每一个产品,生产过程反复检验,以严苛的标准把控每一个细节,为亿万家庭提供优质的产品和完美的服务。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行