| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 奥康国际警用鞋标准严苛 为首届中国进博会“保驾护航”

奥康国际警用鞋标准严苛 为首届中国进博会“保驾护航”

2018-11-07 13:13:16 来源:中国鞋网/证券日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌动态】11月5日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行。奥康国际鞋作为上海公安干警的警用鞋,被参与首届进博会安保工作的千名干警穿在脚上,一同为这场盛会“保驾护航”。

作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,此次进博会吸引了全球目光聚焦。来自130多个国家的政要和有关国际组织负责人、全球商界领袖、知名专家学者以及国内各部委,各地方1500名代表出席并参观。

此次展会的安保压力可想而知,因此对于每位一天要站上十几个小时,走上十几万步的公安干警来说,一双舒适的鞋子就显得尤为重要,而他们脚上穿的正是奥康国际联合北京公安部共同研发的2018年新款警用男单皮鞋。

据悉,奥康国际为全国公安生产制造警用皮鞋已有二十年了。每一双警用鞋都有着极为严苛的标准,柔软度数值必须精确到小数点后两位,连鞋底花纹都有精确到毫米的标准。

“今年我们联合北京公安部共同研发了2018年的警用男单皮鞋和凉鞋,在往年的工艺上更突出了轻便,舒适,加强了透气的功能。”奥康国际相关负责人介绍说,“目前,出货的一万多双新品警用鞋已经穿在了本次进博会公安干警的脚上。”

奥康国际鞋作为国民品牌皮鞋,因质量而闻名,以工匠之心做鞋获得了市场的肯定。如今也逐步将市场扩展到海外,在东南亚开出25家专卖店,打开国际市场。

“中国国际进口博览会让世界各国企业进入中国市场,也象征着中国将以更开放的姿态面对全球的商业竞争,对于我们中国企业来说,更要把握机遇做好产品,走向国际。”奥康国际董事长王振滔说。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行