| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > VOG-FASHION维芙时尚女鞋——不out 轻松抓住年轻人

VOG-FASHION维芙时尚女鞋——不out 轻松抓住年轻人

2018-10-23 15:15:12 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】传统鞋店生意为什么越来越差,其中核心一个关键是店铺的形象已经过时,无法吸引年轻消费者的眼球和到店的良好体验。实体店铺经营,抓住年轻人才能更好把握未来。

  在品牌定位、超级符号以及形象主见三个方面狠下功夫,一定会获得良好的业绩。维芙时尚女鞋推出:个性化凸显的唯我独尊系列;万民瞩目的全城炫动系列;清新可人的田园牧歌系列;闪耀无边的流金岁月系列等四个系列,轻松俘获消费者的心,让25-45岁的都市女性消费者畅想独特的审美观和追求。

  实体店铺盈利的三要素:人、货、场,只有站在顾客角度为其提供良好的顾客价值,获得口碑和回头率,店铺的经营才不断持续;商品、服务、店铺形象是核心基础。具有风格的店铺形象,提高进店率;灯光的造型和亮度,不自觉在动线上的顾客吸引到店,配合店铺音乐及商品的本质,消费者容易产生消费。

  年轻人有主见、有自己的要求和风格,不会随波逐流。他们只选自己喜欢的,而不是仅仅低价。维芙把握当下年轻人喜欢的调性,从品质出发,精益求精塑造品位生活。最尖端的科技,最精细的工艺,每一款维芙女鞋都凝聚着设计师们的心血,以时尚倡导生活,以精致装扮女人,争取让每个爱美女性的鞋柜里,都有一双独一无二的维芙鞋品。维芙对产品从设计到成品上市一条龙严格审核,从源头上确保产品质量,保障所有产品均达到免检水准,品质上乘,是消费者信赖的时尚女鞋终端店铺。

  想要不被市场OUT ,抓住年轻人的消费是王道。轻松抓住年轻人视野的维芙时尚女鞋,是投资加盟最佳选择,千万不要错过哦!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行