| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 热烈祝贺广州市皮革鞋业商会24周年庆圆满成功

热烈祝贺广州市皮革鞋业商会24周年庆圆满成功

2018-10-19 13:13:54 来源:中国鞋网/广州市皮革鞋业商会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业动态】热烈祝贺广州市皮革鞋业商会成立二十四周年及召开第二届理事会第四次会员大会活动,于7月28日在美丽的惠东巽寮湾海上公园大酒店胜利圆满举办。

伍达志会长做年度工作报告

历届会长领导、全体参会领导会员合影

伍达志会长做年度工作报告

秘书处黄海做大会主持

  伍达志会长 做2017-2018年度工作报告。伍达志会长在报告中讲到,商会未来发展要打造“五个现代化服务平台”:一是,会员信息交流平台。二是,经济联盟发展平台。三是,政企沟通交流平台。四是,促进商会展示平台。五是,金融服务平台;“三个努力”打造型商会;打造学习型商会;打造实干型商会;打造服务型商会。继续围绕“传承、创新、服务、发展”宗旨,凝心聚力,共谋发展”。致力于成为“最具创新活力和影响力”的行业商会。向“学习型、实干型、服务型”的商会平台方向发展。 本次大会理事会表决通过了新增会员及荣誉会长、谦职副秘书长等聘请,为商会未来发展添砖加瓦增添新的动能。本次大会由秘书处黄海主持。

第一届会长李正科先生及历届会长、创会领导们莅临周年庆典现场

  24年的风雨洗礼,商会从扬帆起航到披荆斩棘,在历届会长和会员们的共同努力下,从繁星点点到星光灿烂。每一次进步都凝聚着艰辛,浸染着成功的汗水,广州市皮革鞋业商会的今天,每一步都离不开历届会长及会员们的辛勤付出及鼎力支持。值此周年节日,商会全体会员向所有关心关爱信任广州市皮革鞋业商会发展壮大的领导和朋友们、家属们致以最崇高的敬礼和最诚挚的感谢!

砥砺前行二十四载,广州市皮革鞋业商会正站在全新的历史起点上,让我们携手继续前进。

  会长伍达志、常务副会长黄德安兼党支部书记与党员及入党积极分子留影。伍会长讲到,商会党支部在商会发展过程中发挥了党员模范及先锋作用,为行业做出了巨大的贡献。同时,希望在未来能再接再厉,为服务行业及会员做出更大的支持和服务。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行