| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 富贵鸟收福建监管局行政监管书 被责令改正监管措施

富贵鸟收福建监管局行政监管书 被责令改正监管措施

2018-10-16 16:16:31 来源:中国鞋网/晋江新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

 【中国鞋网-品牌资讯】近日,富贵鸟股份有限公司(股权代码:01819.HK)公布,该公司收到中国证券监督管理委员会福建监管局于2018年9月29日出具的行政监管措施决定书《关于对富贵鸟股份有限公司采取责令改正措施的决定》。由于富贵鸟未在2017年会计年度结束之日起4个月内披露2017年公司债券年度报告,违反了中国证监会《公司债券发行与交易管理办法》的相关规定,福建证监局决定对该公司采取责令改正的监管措施。

  据悉,中国证券监督管理委员会福建监管局责令富贵鸟立即披露经具有从事证券服务业资格的会计师事务所审计的2017年公司债券年度报告;富贵鸟董事、监事、高级管理人员应加强对《证券法》《管理办法》等法律法规的学习,切实履行勤勉尽责义务;采取切实有效的措施提升公司信息披露管理和规范运作水平,严格执行相关规定。

  中国证券监督管理委员会福建监管局指出,富贵鸟如果对上述监管措施不服,可以在收到决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到决定书之日起6个月内向管辖区的人民法院提起诉讼。复议与复讼期间,本监管措施不停止执行。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行