| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 15年坚持创新的T100KIDS 打造了一个亲子时尚生态圈

15年坚持创新的T100KIDS 打造了一个亲子时尚生态圈

2018-10-11 16:16:24 来源:中国鞋网/北国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-市场观察】如果说优质的商品与服务是企业发展的护城河和壁垒,那么创新力量就是企业保持快速迭代的秘密武器。正如T100KIDS创始人兼CEO董文梅所说,“创新迸发出来的力量,足以为企业开辟一条新的护城河,而你接下来要做的,就是不断地巩固它。”

  纵观已经成功的企业和一些新兴的创业公司,无一不将产品和技术放在首要位置。以T100KIDS为例,从2003年到现在,T100KIDS将单一的服装零售业务拓展到了育儿文化、社交零售、和家庭消费等领域,几乎涵盖了家庭用户消费和生活服务的方方面面。在升级为家庭消费品牌后,T100KIDS运用“产业化思维”真正扎根到家庭消费行业里,用行动创造价值。从零售角度出发,T100KIDS深入到家庭消费、生活、社交等各领域,构筑品牌边界;同时,T100KIDS还借助创新的力量加快推进家庭消费产业的更新迭代。

  创新技术的研发从来都不是一朝一夕的事情,需要品牌自身敏锐地洞察消费者的需求变化,做到真正的用户行为喜好积累和行为分析。而经过近15年的发展,T100KIDS在针对市场及用户差异化需求形成了一套灵敏的反应机制。在对用户喜好分析,T100KIDS实现了对爆款商品的智能预测与推荐。简单来说,“爆款预测”的反应机制技术能够更为符合消费者的喜好消费,为自身品牌零售革新提供更多可能,提升消费者的消费购物体验。

  基于对新技术的研发与探讨,T100KIDS对旗下的商业模式和业务也有了更多的思考与创新。T100KIDS认为,在现阶段,区别于以前个体行为形成个体决策,现在的消费者大多会在群体行为的影响下形成购物决策。而这个时候,T100KIDS要做的,就是通过人工智能、大数据等研发,智能预测消费者后续可能购买的商品,从而提升消费者的购物体验及整体供应链效率。

  除了注重自身创新技术研发的投入外,T100KIDS还善于自身人才梯队的建设。自2003年至今,T100KIDS自身总设计师团队、买手团队已突破数百人。在行业潮流嗅探、产品研发、供应链渠道等方面均有深厚积累。

  作为一家零售公司、新零售公司,T100KIDS依靠“产业化+潮流化”的打法,已经发展成为如今中国家庭童装消费类第一品牌。在未来,T100KIDS将始终以行业潮流为导向,用技术实现创新,打造科技型公司。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行