| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 街头搜猎 > 一双鞋“缝缝补补”穿好几年 美国前第一女儿切尔西如此节俭

一双鞋“缝缝补补”穿好几年 美国前第一女儿切尔西如此节俭

2018-10-11 14:14:17 来源:中国鞋网/中国日报网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-街头搜猎】10月9日,美国前第一女儿切尔西·克林顿前往加利福尼亚州为自己最新的儿童图书做宣传,并录制贺曼频道的一档节目。当天,她身穿一袭酒红色及膝连衣裙,领口是英伦风的镂空刺绣设计,再搭配上经典裸色浅口高跟鞋,整身搭配散发着秋日的温暖感。

  整身打扮最值得注意的,应该就是这双高跟鞋了。切尔西经常穿着它出席活动,“出镜率”超级高,而且“缝缝补补”一穿就是好几年,让人觉得切尔西特别节俭。

  5月份,切尔西出席活动穿的还是这双高跟鞋,鞋跟上明显能看到修补留下的痕迹。

  据英国《每日邮报》报道,早在2016年的时候,她就穿着这双鞋出席了民主党全国大会。去年6月,她也被看到穿着它,那时这双鞋看起来已经有些破旧了,两个鞋跟表面的皮子都磕破了。按说,都穿了那么久,扔掉换一双新的也没什么大不了的,可是切尔西就是舍不得扔。

  今年5月,她出席在纽约洛克菲勒中心举行的一场会议时,穿的依旧是这双裸色高跟鞋,不过鞋跟一看就是重新修过,换鞋跟留下的痕迹非常明显。看来切尔西对这双鞋是“真爱”,就算鞋跟坏了,也舍不得换双新的。


中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻

...

[详细]
品牌要闻
品牌推荐
热度排行