| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > FILA斐乐鞋服如何鉴别真假?聪明的人看这3点

FILA斐乐鞋服如何鉴别真假?聪明的人看这3点

2018-10-11 14:14:22 来源:中国鞋网/全方面资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌观察】从1911 年创立至今,意大利运动老牌FILA斐乐已有100多年的历史了。一直以来,斐乐都重在把意式时尚和运动休闲结合在一起,所以设计出来的衣服、鞋子等都是非常契合当今时尚潮流的,但如今的买卖市场鱼龙混杂,粗制滥造的假货更是不少,消费者想要鉴别真假光是看价格是很难分辨真假的,毕竟商家也可以低购高卖,所以我们可以试着从细节上入手,简单又方便。

  第一:看FILA标志

  不管是鞋子还是服饰,FILA这个高辨识度的标志都是最简单的方法,可以帮助我们剔除掉一些中低仿的鞋服,一般来说,FILA鞋的鞋舌位置或鞋帮侧面都会印有F绣标,另外需要注意的是,绣标有两种格式,一种是框内以针线密集为底色的带状,而字母F的边缘上可以看到有一圈封闭的绣线,整个绣标看起来特别的精致紧实。

  第二种绣标就比较常见了,它是以相对稀疏的针织绣线为框内底色的,且能够明显的看到凸起的字母F,字体比较饱满圆润。需要注意的是这两种绣标上的字母F上侧的横线长度都略显得大一些,字体非常工整圆润,而假的通常会存在位置太靠边,边框有连线或者字母边缘不够圆润等情况。

  第二:看FILA衣服的洗标、拉链等

  FILA品牌属于中高端品牌,其衣领、袖口和裤脚等位置都会体现到对细节的重视,做工极为的精细,像针边距等都是非常均匀细致的;且定制的YKK拉链手感是非常顺滑的,当你触摸时,你可以清晰的感受到它的质感,而假的手感就显得没有那么好了,有时拉链头背面的YKK格式也会出现错误。除此之外,如果你购买的是正品FILA衣服,你就发现衣服洗标的备用扣和衣服的扣子是一致的,且洗标上的固定缝线能够感受到很结实,而假的常常出现缺少备用扣、格式错误等情况。

  第三:看防伪标  

  对于FILA衣服,如果是百丽旗下的,那么银色防伪标就是打假的最好体现,但如果是安踏的高端品牌,它融合了很多安踏鞋的特色,所以就要综合考虑了。一般情况下,FILA鞋会在鞋盒和吊牌上表明厂家的完整信息,包括材质、颜色、价钱等,二甲的大多不完善。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行