| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 圣恩熙女鞋时尚加盟:不走模仿设计 更具品牌价值

圣恩熙女鞋时尚加盟:不走模仿设计 更具品牌价值

2018-10-10 15:15:42 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】据小编调查发现:尽管行业内知名鞋类企业拥有研发设计、渠道管理等优势,毛利率水平相对较高;但从整体上来看,行业盈利能力弱,大多数鞋类企业的品牌意识不强,营销网络不完善,缺乏足够的资金投入到研发设计中,往往采用跟风模仿的运营模式,对行业内知名品牌鞋类企业的整体形象及品牌推广造成了不利影响。

  而其中也不乏一些走“自己的路”的创新设计品牌,在业界风生水起,比如圣恩熙时尚加盟品牌。

  据小编了解发现:圣恩熙40多位爱鞋如命的时尚设计师,始终秉承一贯的国际视野,糅合国际最新流行元素,又特别针对中国女性的柔美标准和东方脚型,每年设计出2000多款的新款,形成品牌的独有魅力,带给时尚女性舒适、美丽、自信的强烈感受。这也是越来越多投资者选择圣恩熙时尚加盟的一大因素,毕竟只有是自己的,才不会被市场打败。

  为了更好磨合市场,服务大众消费者。圣恩熙加强品牌市场规范化管理、优化服务网络,力求与投资商通力合作、积极开拓新理念的三维立体剪裁时装女鞋的发展空间,在全国终端快速扩张与品牌价值不断提升的基础上,凭借着更加优质的产品与更加完美的服务。

  同时,在经营模式上,圣恩熙不断创新,为加盟商们制定了运营销售的“五环模式”。制定了一套线上线下创新的门店经营模式。通过“五环模式”中的“以旧换新”运营策略、大联排策略、极速营销策略等,对实体门店进行管理与帮助,让加盟投资商们纷纷选择了携手圣恩熙时尚,共创美好未来!

  如今,700多家圣恩熙女鞋连锁店,每家店都在盈利。您还在犹豫什么,加入圣恩熙,开启新财富大门!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行