| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 舒适软皮鞋加盟项目——保罗盖帝很“舒适”

舒适软皮鞋加盟项目——保罗盖帝很“舒适”

2018-10-09 14:14:29 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】一双舒适的鞋子对我们有多重要?走在人生路上的你,一定会有很好的答案,而专注舒适度的保罗盖帝舒适软皮鞋加盟项目,给出了自己的答案。

  保罗盖帝专注“软”核心,遵循“让鞋适应脚,而非让脚适应鞋”的制鞋理念,呵护消费者的每一步。一双PLO-CART鞋的穿着体验感和设计感的结合是其引人注目的优势,让穿着者从双脚开始,体验保罗盖帝品牌的软核心魅力。

  保罗盖帝的软皮鞋,在舒适度上提升了30%。如肌肤般的头层皮用料,柔化不磨脚,更贴合脚型,手感轻量化。保罗盖帝很“舒适”,SOFT-PC的颠覆,让舒适在每一步行走中展现力量。

  SOFT-PC专利橡胶,让保罗盖帝更受大众喜爱。

  基于行走的考量,通过实验数据得出柔韧性最佳橡胶,有效提高了舒适度。橡胶是具有可逆形变的高弹性聚合材料,在室温下具有弹性,在很小的外力作用下有产生较大形变,除去外力后能恢复原状,具有耐磨性、防滑性,弹性及弯曲度的优点。

  SOFT-PC皮料柔软工序,贴心呵护中享受柔软的舒适。

  精选优质头层皮料经过20道工序的柔化处理,光洁细腻,纹理清晰,色泽柔和,薄厚均匀,同时具有良好的柔韧性和透气性;穿起来不仅有效贴合脚部而且柔韧性与肌肤理贴近,有如脚上第二层皮肤样柔软,让双脚在贴心呵护中享受柔软的舒适。

  SOFT-PC中底结构精密,轻松畅想每一步。

  颠覆传统工艺,创新引领改进,简单有效,化繁为简的精密结构,有效支撑行走带来的重力,踩下去有如漫步云端,鞋中底的结构具有弹性及柔软可弯曲性,与脚步贴合,减少压力,达到鞋子的整体舒适性,缓解走路时的疲劳,轻松畅想每一步。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行