| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 硫化鞋的基本配方与生产配方

硫化鞋的基本配方与生产配方

2018-09-30 09:09:45 来源:中国鞋网/搜狐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-鞋材资讯】硫化鞋的配方单,简单地说,就是一份标示胶料中各种原材料名称、规格(型号)和用量的配比表,根据需要可以用基本配方、生产配方等形式来表示。

硫化鞋的配方单,简单地说,就是一份标示胶料中各种原材料名称、规格(型号)和用量的配比表,根据需要可以用基本配方、生产配方等形式来表示。

基本配方:

以质量份来表示的配方,规定生胶的总量为100份,其他配合剂用量都以相对生胶为100份相应的质量份表示。理论研究、实验研究和配方书写多为这一形式。

生产配方:

符合生产选用要求的配方,即生产中原材料实际配合用量所表示的配方。生产配方的总量等于炼胶机的生产容量。炼胶机的生产容量多数是一个范围,这样有时同一胶料在同一台设备上有几个生产配方。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行