| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 爱心人士捐赠1000双鞋

爱心人士捐赠1000双鞋

2018-09-14 13:13:51 来源:中国鞋网/德阳晚报数字版 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-行业新闻】近日,来自绵阳的爱心人士邹女士和吴女士,将一批崭新的鞋子捐赠给四川爱平公益协会,希望送给有需要的人。目前,协会已与周边乡镇进行对接,准备将新鞋捐赠给有需要的村民朋友。

  邹女士和吴女士都是热心人士,经常关注四川爱平公益的公益报道,两人此前从事鞋类经营,前几天,她们主动联系上协会志愿者,表示希望捐出1000双鞋子,送给有需要的人。

  11日上午,志愿者们来到绵阳,将鞋子打包、整理,运送至德阳。这批鞋子都是女鞋,有凉鞋、单鞋、高跟鞋等,款式多达20余种,码数在35—39之间。邹女士和吴女士表示,在看到还有家庭因种种原因贫困时,内心很想为他们做点什么,“捐赠这1000双鞋只是想表达我们的一点心意,在做好良心经营的同时会持续关注,为社会多做力所能及的事。”

  四川爱平公益协会已与新中、柏隆等乡镇进行对接,将在本周内将鞋子给各乡镇送去,分发给有需要的村民。“鞋子由于数量庞大,按各乡镇报的所需数量还剩了一小部分,我们团队准备将剩下的鞋子通过志愿者售卖,所得资金全部注入团队爱心基金,用于帮助需要帮助的人。”协会志愿者表示。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行