| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 街头搜猎 > 模仿Supreme、AJ等潮牌搞饥饿营销?李宁 请你走慢点

模仿Supreme、AJ等潮牌搞饥饿营销?李宁 请你走慢点

2018-09-14 08:08:35 来源:中国鞋网/搜狐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌观察】自从纽约时装周后,李宁....噢不,可能称它为“中国李宁”比较比较合理,中国李宁可谓是一炮而红。

  “哎,那个李宁的卫衣好帅啊,但700+好贵啊...”听到之后为之一愣,这东西之前不还是4、500的价格么,咋又涨价了?啊,原来是巴黎时装周的新款啊....虽然最近这几个月已经被 AJ 涨价的新闻养成了处变不惊的心态,但是在听到国货涨价的消息还是有些好奇的,中国李宁这东西魅力在哪...

  从1990年创立到2016年走到末路边缘,李宁跌跌撞撞的走了26年。但从今年2月初亮相纽约时装周,到6月再战巴黎时装周,仅仅用了了4个月的时间,李宁现在似乎已经稳坐在中国运动品牌一个的位置,而来自中国的运动品牌李宁似乎在通过一次次刷屏让我们找到一种“国货当自强”的感觉。

  从纽约时装周上的将“中国李宁”四个字融入到经久不衰的box logo上,一炮而红,而近年大火的复古风更是符合李宁的胃口,在巴黎时装周上李宁便是以一张复古海报打出以“重回90年”为口号的复古牌,以书法形式呈现的“中国李宁”字体便是自带浓浓的复古风,而复古的运动服款式李宁做起来也是轻车熟路,毫无疑问的做复古,李宁不虚任何人。

  而小编也是在李宁被纽约时装周上的款式所惊艳到了,忍不住剁手了一款“中国李宁”box logo 的t恤,

  就在穿着的第一天,这衣服便成为了焦点“哎,你开始为李宁代言了啊”、“哎呦,中国李宁”、“哎,挺好看的,多少钱入的?”.....在和朋友寒暄过后,小编默默的拉了拉领口,这胸前的胶印 BOX LOGO 和背后的图案实在是不透气,这两块地方的皮肤都快闷坏了,而且这背后的胶印还粘椅子,每次坐久了起身都要把背后这图案从椅子上“撕下来”,这所谓的走出国门的款式质量都这样么....

  不过不可否认的是,李宁作为国内运动品牌像潮流界进军的先行者,它首先迈出了这一步,虽然步伐似乎有点大,但几次的国际潮流大舞台上的展露锋芒,也表明了李宁的野心也不仅仅于此。李宁现在已经走的不是运动品牌的路线了,限定,货量少,高价位,完完全全supreme、aj等的潮牌的套路了。

  不过,从这几次的作品来看李宁只是把国人的“中国”情怀“放大化”,主意是在于站在一个更大的舞台上向全世界喊出我们中国运动品牌也能做出符合目前潮流审美的产品,但对产品本身的理念却有所欠缺,造型设计略有生硬,质量也不能说是十分的用心。

  虽然李宁的本意是想从中国传统文化出发,但设计内涵却稍显浅薄,内在营养也难见踪迹,球鞋师觉得一件有中国文化的潮流服饰应该不仅这么单调,毕竟东方元素可不是简单的标语化设计与印花就可诠释的。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻

...

[详细]
品牌要闻
品牌推荐
热度排行