| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 提高电商交易透明度 二手鞋交易市场StockX获4400万美元B轮融资

提高电商交易透明度 二手鞋交易市场StockX获4400万美元B轮融资

2018-09-13 15:15:28 来源:中国鞋网/猎云网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-行业动态】stockX最初是一个运动鞋二手交易市场,如今这家公司通过发展,已然将其透明及匿名市场推广到了更多垂直领域。近日这家公司获得了4400万美元B轮融资,这笔融资将帮助它在国内外进行扩张,同时让它推出更多产品种类,可能还会开设StockX店面。

  StockX背后的理念非常简单:提供一个平价市场,确保商品的真实性。随后它又提供了消费品和石油期货的日内交易。在某些情况下,卖家完全不用接触产品。运动鞋以及其他按需产品的销售价格是根据市场制定的,而非卖家本身决定。比如某一款运动鞋的需求高了,那么它的价格也会上升。

  在底特律和密西根地区,StockX是发展最快的创企之一,目前它在底特律拥有300名员工,在亚利桑那州的坦佩市拥有50名员工。这家公司由其首席执行官Josh Luber、首席运营官Greg Schwartz以及Quick Loans的创始人兼董事长Dan Gilbert创立于2016年。公司每天的交易额已经超过了200万美元,每天会有80万用户在StockX上买卖商品。Luber还表示,目前公司的年营收额预计会达到10亿美元。

  Luber表示公司从没想过自己会去寻求机构性融资。这就是拥有Gilbert这样一位亿万富翁作为联合创始人的优势,Luber也表示Gilbert很愿意去投资StockX。

  “我们并不缺钱,这轮融资主要是让一些拥有不同价值的人加入公司。”Luber告诉外媒。

  目前公司的主要市场仍然是运动鞋,但StockX已经打造了一个适用于大多数电商产品的平台。去年公司还推出了街头装、手提包和手表的市场——这些商品在二级市场里都有非常大的需求。

  服务的扩大意味着员工数量的增多。StockX上销售的每一件商品都要经过人工检验,这需要更多的劳动力。同时随着公司的发展,客服员工和工程师的数量也要增加。

  目前公司已经处于高速发展的状态,但Luber表示还可以再快一些。今年三月StockX拥有130名员工,今天这个数字已经增加到了415。但Luber说,这个数字还会再增加。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行