| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 丹路姿时尚女鞋加盟品牌:一流企业再创佳绩

丹路姿时尚女鞋加盟品牌:一流企业再创佳绩

2018-09-13 15:15:40 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】根据《2017年中国鞋服市场供需预测与投资战略研究报告》分析,中国在穿的方面,在所有行业中名列前茅,而服饰消费已达到690.2亿元,女鞋市场超过30%的份额,并且这个数据还在继续增加,而2018年预计增长18.5%,迪欧摩尼丹路姿时尚女鞋加盟品牌通过数据可以判断出我国女鞋行业保持着平稳快速增长的趋势,女鞋消费的需求量比较大,加盟女鞋市场仍然是一个明智的选择。

  丹路姿时尚品牌将浪漫的法国风情与东方典雅高贵的中国风韵融为一体,让每一款丹路姿时尚女鞋都具有独特的风格,在行业中风靡。

  不仅如此,丹路姿更重视客户服务策略规划,对市场保持高度敏感,及时而准确把握市场动向,积极应对市场,不断创新和研发,严把关卡,确保质量,制造出与众不同的产品,以实现公司的不断向上与突破,打造精良工艺,满足客户需求。这也是丹路姿在整个市场下滑时,仍然保持稳步前进的良药。

  经过多年的品牌发展,丹路姿已经集研发、仓储物流、销售、营运于一体,在深耕大众女鞋市场的同时拓展高端版图,终端零售销售额数十亿元,具备丰富的产品开发和产业运营经验,品牌效应日益提升,实现了渠道和规模双成长,是中国女鞋市场占有率很高的领导品牌。

  丹路姿拥有国际上领先的生产流水线,并且在产品的品质上严格遵循国际质量标准体系,使得其产品拥有极高的质量,让消费者满意,让加盟商放心,确保每一个投资者在投资加盟之后,必然能够轻松获得财富收益。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行