| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 加盟丹比奴怎么样 全程式开店指导 创业无压力!

加盟丹比奴怎么样 全程式开店指导 创业无压力!

2018-09-13 13:13:47 来源:中国鞋网/丹比奴 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌资讯】现在的女性在出门之前,都会化一个精致的妆容,穿一套好看的衣服,再拎上一个与自己服饰相搭配的包包。在逛街的途中,看到好看的鞋包、服饰,她们都会停下来试穿,甚至是购买。所以,鞋包市场是巨大的。投资丹比奴,于投资者而言,是一个正确的选择。那么,加盟丹比奴怎么样?

  丹比奴,一个非常出名的鞋包品牌,隶属于广州市蔓哲服饰有限公司,总部实力雄厚,集研发、生产、销售为一体,致力于为人们提供一站式的购物体验,现已入驻了国内的各大主流商圈,走在了市场的前端。

  丹比奴,产品定位为20-35岁的时尚人士,产品系列全面,有皮带、钱包、男包、女包、拉杆箱、男鞋、女鞋、凉鞋等几十个系列,产品风格百变,简约实用,中、低档价位,备受人们喜爱,市场竞争力强。

  丹比奴,一直采用的是品牌直营+连锁加盟的形式进行业务的扩张,现已在国内开设了1500多家实体门店,市场运作经验丰富。只要加盟丹比奴,总部就会提供一站式的扶持,有区域保护、人员培训、选址装修、产品调换、网上订单、督导下店、物流运输等,即使投资者无经验,照样可以成为创业能手。

  加盟丹比奴怎么样?通过小编的介绍,大家应该都已心中有数。眼下,人们对于鞋包的需求旺盛,所以,投资丹比奴,前景乐观。现在,加盟丹比奴,无需缴纳品牌使用费、管理费和培训费,总部还会报销装修,赠送货架,提供开店指导,投资者可快速立店,经营无忧。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行