| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 祝贺2019新百伦领跑Q1Q2新品发布会圆满成功!

祝贺2019新百伦领跑Q1Q2新品发布会圆满成功!

2018-09-01 09:09:28 来源:中国鞋网/新百伦领跑 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌资讯】8月27日2019新百伦领跑Q1Q2新品发布会于晋江爱乐国际酒店举行。以“新国标,领潮流”为主题,现场来自全国各地的代理商,领跑事业伙伴和合作事业嘉宾齐聚一堂,共襄盛举。

新百伦领跑每年新品发布会都会推陈出新,今年也不例外,带着新百伦领跑的梦想,开启新国标,继续引领潮流,给人们一个全新的认知。

发布会现场有幸邀请到事业合作单位的领导嘉宾,他们分别是:

江西省人大代表,江西新百伦领跑集团董事长兼执行总裁,曾德强先生及夫人伍凤琴女士

中国冰壶协会副秘书长 吴磊先生

中国国家队冰壶运动员,2017亚洲冬季运动会冠军,周妍女士

阿里集团天猫新零售智慧门店业务发展专家 王辅壮先生

上海创创文化传播股份有限公司新零售事业部总经理 祝荣芳女士

"原美国NIKE公司高级设计总监,韩国鞋业协会首席设计师

Nam Kook Kim (金南局)先生"

江苏常奥体育发展有限公司副总赛事总监 徐乾先生

世界WBC拳击组织亚太区执委主席 蒋良初先生

曾德红新零售体系创始人 曾德红先生

福建龙德集团董事长 吴以德先生

以及新百伦领跑集团各高管莅临参加本次大会,让发布会现场熠熠生辉。

新百伦领跑集团,自2005年品牌开始运营,已稳步走过10年。在过去三年中,我们遇到了种种困难和挑战,但也收获了许多:集团一直坚持“百年领跑、全球品牌”的企业愿景,并率先在同行业导入个性化定制、智慧工业园、机器人智能生产的企业。

发布会现场曾总对集团未来三年的战略布局和发展规划做了精彩分享,新百伦领跑集团未来除了不断推出符合用户需求以及客户想法的鞋类产品,也会一直积极接洽各项国际赛事,加快品牌升级,同时加强品牌在终端和渠道上的建设,打造全新终端形象。

冰壶是一项讲究技术和传统的运动。近年来,我国冰雪运动快速发展,特别是2022年北京冬奥会的成功申办,为冰雪运动繁荣发展带来了重大机遇。2019年新国货品牌新百伦领跑将延续国内国际体育赛事推广与品牌升级推广,携手世界冰壶赛事和常州西太湖半程马拉松赛事,携手创创&阿里天猫搭建新零售平台,连接线上线下终端零售,引爆天猫双十一,进一步强化直联营市场布局深耕细作,结合线上线下传播渠道进行品牌推广,为品牌升级再造声势,走出国门,走向国际!

新百伦领跑集团旗多品牌战略。多品牌共同发展,使各个品牌能够独立形成自由的独特品牌风格和其固有的受众消费群体,相互独立,又相辅相成。

现场向大家隆重介绍了集团未来力推的两大品牌:

斯哌纹奇:一个集合时尚休闲 、潮流、科技于一身,以“享受舒适、释放自我、追求卓越”为品牌精神,本着“质量为根,诚信为本,顾客至上,品牌兴业”的发展理念,打造集时尚运动、休闲健步、生活潮流鞋款为核心的时尚潮流领先品牌;为追求时尚、个性张扬的年轻族群带来舒适潮流、健康品质的穿着享受。SP&WS 用自己那独一无二的魅力征服着越来越多的年轻人;在他们心中, SP&WS用自己的品牌理念诠释产品,不仅仅是一双鞋、一个时尚品牌、更是一种“与众不同”的生活态度。

蓝鱼:是新百伦领跑集团一次有理想,有梦想的远航....是.一个代表奋斗成功的轻奢品牌。

未来的社会将形成社会精英化、社会阶层化、社会分工化、消费个性化的一种状态,

那么未来消费者需要一个什么样的品牌?

一定是一个有个性、有档次、有能力、有品质的一种轻奢型品牌,我们的蓝鱼便应运而生,打造一个轻奢、自由、时尚,代表了一种自由的生活态度。

产品主要结合运动鞋的舒适和商务休闲的高雅,将运动鞋的轻便舒适和商务鞋的高档优雅相融合达到真正的高档+舒适。

国际冰壶协会主席凯特发来视频贺电。

现场还有幸邀请到"原美国NIKE公司高级设计总监,韩国鞋业协会首席设计师

Nam Kook Kim (金南局)先生"为我们做精彩分享,

听了这么多精彩的分享,大家对新百伦领跑一定有一个新的认知,2018下半年新百伦领跑将主打国际赛事合作推广,现场新百伦领跑与各品牌进行合作签约,达成战略合作。

百伦领跑集团成为世界冰壶联合会的高级赛事合作伙伴

新百伦领跑集团与常州半程马拉松协会进行金牌赛事的合作签约

现场的高潮一波接一波,精彩的节目怎么少得了,现场模特走秀和歌曲表现,将发布会推向又一个高潮巅峰,动感的音乐,五彩的灯光,专业的模特,身着新百伦领跑2019新品,给在场的嘉宾呈现一场精彩纷呈的T台秀。

新百伦领跑的产品采用大胆的色彩碰撞,极致美学的舒适剪裁,致敬潮流经典,引领潮流新时代,再创新经典,奔跑在时尚潮流最前沿。

从零到标杆,每一步的突破都是一个里程碑,新百伦领跑作为行业领跑者,一直奔跑在最前端,在新时代中找准方向,吹响新国货品牌崛起的号角,领跑着中国品牌跑出国门跑向世界。

最后曾总携夫人及新百伦领跑集团所有高层举杯同庆,祝本次大会圆满成功同时开启新百伦领跑“以快制胜”新三年的伟大征程!愿明天,我们同在!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行