| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 七匹狼仓库发生火灾 火灾未波及其他厂房

七匹狼仓库发生火灾 火灾未波及其他厂房

2018-08-10 14:14:32 来源:中国鞋网/北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-服装新闻】8月7日,福建七匹狼实业股份有限公司(以下简称“七匹狼”)发布公告称,8月6日晚上23时左右,位于福建省晋江市金井镇南工业区的B2仓库车间发生火灾事故。事故发生后,七匹狼立即启动应急预案,组织现场救援并积极配合消防官兵进行灭火工作。由于火灾处置得当,火灾未波及其他厂房。

  目前事故具体原因及造成的损失正在调查核实中。本次事故未造成人员伤亡,未对七匹狼正常生产经营造成重大影响。主要受损资产均已向保险公司投保了财产保险,并已经向投保公司报案并配合保险公司进一步勘查财产损失情况。

  对此,七匹狼在公告中表示,管理层将认真吸取此次火灾事故教训,加强公司及下属各子公司安全管理,防止类似事故再次发生。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行