| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 香港女鞋千百度股价大幅下跌 王府井终止参与其新股配售

香港女鞋千百度股价大幅下跌 王府井终止参与其新股配售

2018-08-03 09:09:10 来源:中国鞋网/联商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋企股市】8月2日,王府井发布公告,宣布因近期千百度股份价格的大幅下跌,降至远低于每股配售股份之配售价格区间2.4港元至3港元的水平,千百度及其配售代理宝桥融资认为配售事项已不再切实可行亦不宜继续进行,终止配售千百度新股事项。

  王府井称,鉴于上述配售事项已终止,公司终止参与该配售项目。公司此前公告披露,拟不超1亿元参与千百度新股配售。

  据悉,千百度为香港联合交易所上市的公司,主营业务为中高档女鞋设计、生产和销售,并拥有全球知名高端玩具品牌Hamleys,千百度在公司旗下众多门店设有销售专柜,Hamleys北京旗舰店已在北京市百货大楼开业运营,效果良好。

  此前王府井发布公告认为参与千百度新股配售,王府井将与千百度建立深层次的战略合作,发挥双方各自优势,实现资源互补,提升各自的品牌影响力和核心竞争力。

  千百度也于昨日发布盈利预警,根据董事会对集团未经审核的综合管理帐目及其他目前可得资料作出之初步评估,截至今年6月30日为止六个月,公司按年同期比较将由盈转亏,预料将会录得亏损约2000万元人民币,而2017年6月30日止同期盈利3905.5万元。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行