| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 国产鞋受宠 圣恩熙时尚创新更靓丽

国产鞋受宠 圣恩熙时尚创新更靓丽

2018-07-31 13:13:58 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】国产鞋受宠,女款设计需加强。在消费者的潜意识里,洋品牌女鞋多为都高端大气上档次,“洋货”能在中国市场站稳脚跟,源于洋品牌的产品质量好、款式新、面料舒适等原因。“洋货”不断的推陈出新,抓住国内消费者的消费习惯、消费动机,赚得盆满钵满,都想在中国市场这块“大蛋糕”中分得一杯羹。

  据消费日报发布的《北京鞋类消费市场调查报告》相关数据显示,35%的女性被访者在消费时会选择国产品牌。据《报告》指出,女性被访者认为国产鞋未来需要在款式设计、质量方面和品牌塑造三方面进行改进,女性对款式更加注重,占比达52%。

  正因为市场需求的发展,让迪欧摩尼时尚女鞋的“时尚创新”进一步得到消费者们的认可,为加盟商们谋取更多利润。

  圣恩熙女鞋品牌定位与年龄20—45岁的现代女性,在公司“成为女性时尚行业标准制定者之一”的企业远景指引下,以“让女性拥有时尚美丽”为使命,本着为消费者提供“时尚、品质、高性价比”的核心价值观,不断践行“诚信、创新、成长、结果”的理念,在风云不断的女鞋市场竞争中稳步前进。

  不仅如此,圣恩熙时尚女鞋在每一季的新品设计融入巧思和创意,赋予每一双圣恩熙女鞋独特魅力是设计师最终目的,圣恩熙兼具感性与理性、关注潮流文化,注重精神生活,追求完美,乐于享受的特性,结合当下最新流行元素,赋予了她们足下精致、迷人的魅力,带来更多丰富多样的产品,让所有的圣恩熙女鞋都有着时尚的华容,给女性的自信是其他鞋履远不能及的。

圣恩熙

  圣恩熙品牌女鞋通过常年的市场调研与对消费者的了解,在产品上结构上不断优化,专业研究团队深入调查当今时尚女性微妙心理,陆续推出的各种系列美鞋,将笼统抽象的粗放式推广转向了精细化营销。

  如今,圣恩熙加强品牌市场规范化管理、优化服务网络,力求与投资商通力合作、积极开拓新理念的三维立体剪裁时装女鞋的发展空间,在全国终端快速扩张与品牌价值不断提升的基础上,凭借着更加优质的产品与更加完美的服务。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行